Louise Miller
Die Zutaten zum Glück - Roman

Aus dem amerikanischen Englisch von Katja Bendels
Bestellen »


D: 14,95 €
A: 15,40 €
CH: 21,90 sFr

Gepl. Erscheinen: 10.04.2017
insel taschenbuch 4564, Klappenbroschur, 408 Seiten
ISBN: 978-3-458-36264-7
Auch als eBook erhältlich

Lesegenuss mit Gute-Laune-Garantie


Wer rechnet schon damit, dass aus einem Flammeninferno das große Glück erwächst? Am wenigsten die Patissière Olivia, als sie mit ihrem flambierten Dessert einen Bostoner Luxusclub in Brand setzt. Dass genau das ihr ein neues Leben  und eine Liebe auf Umwegen beschert, noch dazu in Vermont, kommt für sie genauso unverhofft wie für all diejenigen, denen sie dort in die Quere stolpert …

Nachdem sich Olivias Karriereaussichten in Rauch aufgelöst haben, flüchtet sie sich kurzerhand zu ihrer besten Freundin ins ländliche Vermont. Wo sie nicht nur Unterschlupf und eine Anstellung wider Willen in einem kleinen Landgasthof findet, sondern auch ein neues Zuhause, nach dem sie bislang gar nicht gesucht hatte. Doch bevor Olivia selbst erkennt, wohin ihr Herz gehört, muss sie sich mit der kauzigen Lokalbevolkerung anfreunden – und das Geheimnis um den besten Apple Pie lüften. Und nicht zuletzt die Gunst einer eigensinnigen alten Dame erobern, unter deren rauer Schale mehr verborgen liegt, als Olivia ahnen kann …

Im Original erschienen unter dem Titel The City Baker's Guide to Country Living (Pamela Dorman Books).

Pressestimmen

»Ein Roman, der wie eine riesige Portion Seelenfutter wirkt. Lassen Sie sich verwöhnen!«

Real Simple

Kommentieren