Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen

Ausgewählt, aus dem Französischen und eingeleitet von Emil Ludwig. Mit Holzschnitten der Ausgabe von 1864
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen
Ausgewählt, aus dem Französischen und eingeleitet von Emil Ludwig. Mit Holzschnitten der Ausgabe von 1864

Unsterblich wurde Brillat-Savarin in seiner Eigenschaft als Feinschmecker. An seinem Buch über die Physiologie des Geschmacks arbeitete er 25 Jahre lang. Brillat-Savarins Werk ist ein Kompendium literarischen, philosophischen und leiblichen Genusses.

Unsterblich wurde Brillat-Savarin in seiner Eigenschaft als Feinschmecker. An seinem Buch über die Physiologie des Geschmacks arbeitete er 25 Jahre lang. Brillat-Savarins Werk ist ein Kompendium literarischen, philosophischen und leiblichen Genusses.

Bibliografische Angaben
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen

Personen für Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen

Übersetzer, Auswahl, Einleitung
Übersetzer, Auswahl, Einleitung

STIMMEN

Wie hat Ihnen das Buch gefallen?
Wie hat Ihnen das Buch gefallen?

Das könnte Ihnen auch gefallen

Beschleunigung und Entfremdung

22,00 €

Wahnsinn und Gesellschaft

24,00 €

Die Champs-Élysées

Neu
16,00 €

Die klugen Frauen von Weimar

15,00 €

Kritik und Krise

20,00 €

Shakespeare and Company

12,00 €

Zorn und Zeit

18,00 €

Das Passagen-Werk

38,00 €

Die Geschichte der Herzogin Anna Amalia Bibliothek

14,00 €

Geist der Kochkunst

10,00 €

Die höfische Gesellschaft

26,00 €

1977

32,00 €

Der lange Schatten der Revolution

28,00 €

Über soziale Arbeitsteilung

26,00 €

Die neuen Frauen

12,00 €

Leidenschaften und Interessen

9,00 €

Is this real?

16,00 €

Das russische Berlin

44,00 €

Kaffeeklatsch

12,95 €
22,00 €
24,00 €
Neu
16,00 €
15,00 €