Erwin Seitz
Butter, Huhn und Petersilie
- Anregungen für eine bessere Küche
Leseprobe »
Bestellen »
D: 8,95 € *
A: 9,20 €
CH: 13,50 sFr
Erschienen: 20.06.2011
insel taschenbuch 4033, Taschenbuch, 186 Seiten
ISBN: 978-3-458-35733-9
Pressestimmen
»Erwin Seitz beschreibt den Eigengeschmack der Lebensmittel, ihren Charakter und die diesem angemessene Garmethode ... Die stärksten Seiten dieses kleine, hübschen Buches aber sind der ›Vorratskammer‹ gewidmet: Wie man mit Butter, Zitrone und Olivenöl umgeht, lässt sich praktisch für jedes Essen anwenden und reformiert deshalb die Alltagsküche an der Wurzel.«
Ijoma Mangold, Süddeutsche Zeitung
»Ähnlich wie bei leckeren Gerichten fällt rechtzeitiges Aufhören schwer. Was zur Folge hat, dass am Ende der Kapitel keine Energie mehr zum (Selber-)Kochen vorhanden ist. Oder schlicht der überraschende Effekt, zu meinen, man habe bereits erquicklich gespeist, nämlich all die feinen und liebenswert zubereiteten Köstlichkeiten aus dem Hause Seitz und Co. Insofern: Wohl bekomm’s!«
Brigitte Böttner, Konradsblatt, Wochenzeitung für das Erzbistum Freiburg 30/2011