Ursula Heinzelmann
Monsieur Vuong - Vietnamese Food from the Famous Berlin Restaurant. The Cook Book

Text/Translation: Ursula Heinzelmann Photos: Manuel Krug
Leseprobe » Bestellen »


D: 20,00 €
A: 20,60 €
CH: 28,90 sFr

NEU
Erschienen: 12.03.2018
suhrkamp taschenbuch 4859, Steifbroschur, 207 Seiten
ISBN: 978-3-518-46859-3
Auch als eBook erhältlich

Inhalt

Das Monsieur Vuong in der Alten Schönhauser Straße 46 in Berlin-Mitte ist Kult. Und seit Jahren ein internationaler Pilgerort. Wer einmal bei Monsieur Vuong gegessen hat, kommt immer wieder. Und möchte die wunderbaren Rezepte aus der Garküche am liebsten mit nach Hause nehmen. Das deutschsprachige Publikum kann das schon tun: Monsieur Vuong. Das Kochbuch, im Herbst 2016 erschienen, ist inzwischen ein Bestseller. Auf vielfache Nachfrage erscheint Monsieur Vuongs »Cook Book« in der feinen Ausstattung und mit den hinreißenden Bildern von Manuel Krug nun auch in englischer Sprache. Mit 40 Rezepten und einer Fülle von Inspirationen rund um die vietnamesische Tisch- und Lebenskultur.

In englischer Sprache!

Pressestimmen

»Das ... schön aufgemachte Buch von Ursula Heinzelmann Monsieur Vuong stellt den Koch vor – und bietet darüber hinaus 40 Rezepte zum Nachkochen.«

Wilhelmshavener Zeitung

»Die vielfältigen Szenen aus dem vietnamesischen Alltagsleben vermitteln mehr als nur kulinarische Eindrücke und Einblicke.«

Marianne Haring, Elbe Weser aktuell

»Kochkunst als kulinarische Migrationsgeschichte, mit hinreißenden Bildern, feinster Ausstattung und dem Geschmack von Curry, Garnelen und Kurkuma. Kurzum: ein Buch für Leib und Seele.«

Sabine Cronau, Börsenblatt 49/2016

Videobeiträge

Audiobeiträge

Bildergalerien

Kommentieren