Der saftigste Cheesecake der Welt

35 süße Klassiker und wie sie immer gelingen
Der saftigste Cheesecake der Welt
35 süße Klassiker und wie sie immer gelingen

Manche Desserts machen glücklicher als andere. Sie schmecken wie Room Service im Waldorf Astoria um halb zwölf Uhr nachts, ein langes Wochenende in den Hamptons oder ein unverhofftes Happy End. 35 dieser süßen Klassiker werden hier vorgestellt. Ob ein luftiges Banana Bread, saftiger Cheesecake oder knusprige Chocolate Chip Cookies, mit Hilfe dieses Bandes gelingt all das selbst Koch-Einsteigern mühelos und geschmackssicher. Und wird außerdem smart präsentiert.

Manche Desserts machen glücklicher als andere. Sie schmecken wie Room Service im Waldorf Astoria um halb zwölf Uhr nachts, ein langes Wochenende in den Hamptons oder ein unverhofftes Happy End. 35 dieser süßen Klassiker werden hier vorgestellt. Ob ein luftiges Banana Bread, saftiger Cheesecake oder knusprige Chocolate Chip Cookies, mit Hilfe dieses Bandes gelingt all das selbst Koch-Einsteigern mühelos und geschmackssicher. Und wird außerdem smart präsentiert.

Apple Pie Das schönste Gefühl
Bananenbrot Der getarnte Kuchen
Pancakes mit Ahornsirup Das perfekte Sonntagsfrühstück
Pumpkin Pie Herrlicher Herbstgenuss
Pavlova Passionierte Alleskönnerin
New York Cheesecake Mit Erdbeersauce
Schokoladenpudding Kein Zurück möglich
Dark Chocolate Mousse Luftig leicht und reichhaltig zugleich
Blueberry Muffins American Dream
Karamellisierte Birnen Mit Rosmarin und Vanille
Rhabarber Trifle Ersetzt den Digestif
Marmorkuchen Reich – und so gut
French Toast Die beste Resteverwertung der Welt
American Toffees Weich und zuckersüß
Zwetschgen-Crumble Soulfood, wenn der Herbst naht
Carrot Cake Es geht auch anders
Pfirsich Melba Zum Jubilieren
Lemon Meringue Pie Trotz hohen Alters immer noch erfrischend gut
Challah Gebäck für Fest- und Feiertage
Rice Pudding mit Mango Soulfood mit Karibikeinschlag
Brownies Everybody’s Darling
Strawberry Mess / Eton Mess Köstliches Durcheinander
Baisers Süß und bissfest
Gefrostete Erdbeer-Charlotte Kinderleicht
Crème brûlée Erst knackig, dann sanft
Flambierte Bananen Mit Rum und Karamellsauce
Syllabub Mit Schwipsgarantie
Orangeneis Bittersüß und cremig
Zitronensorbet Für heiße Sommertage
Kokosparfait mit Passionsfruchtsauce Elegante Exotik
Double Chocolate Cookies Mit Kakao und weißer Schokolade
Gingerbreadmen Ein Teig geht um die Welt
Cream Puffs Schmecken wie Kindheit
Tiramisu Der krönende Abschluss
Vanillesauce Die unverzichtbare Begleitung
Inhaltsverzeichnis
Bibliografische Angaben
Service
VLB-TIX
Umschlag / Cover (Web)Umschlag / Cover (Print)Leseprobe
Produktsicherheit
Der saftigste Cheesecake der Welt

Personen für Der saftigste Cheesecake der Welt

Susanne Walter, geboren in Baden-Württemberg, absolvierte ihre Ausbildung zur Köchin bei Jean-Claude Bourgueil im Schiffchen in Düsseldorf, bevor sie in Belgien einige Jahre internationale Gastronomie-Erfahrung sammelte. Zurück in Deutschland, kochte sie mit Eckhart Witzigmann und gründete ein Catering-Unternehmen. Sie ist zudem als Foodstylistin, Rezept- und Buchautorin tätig. Susanne Walter wohnt in Hamburg.

Susanne Walter, geboren in Baden-Württemberg, absolvierte ihre Ausbildung zur Köchin bei Jean-Claude Bourgueil im Schiffchen in...


STIMMEN

»Ein kleiner Schatz im Küchenregal ... Für Kochbegeisterte oder einfach für Liebhaber von schönen Dingen – diese drei entzückenden Büchlein will man einfach besitzen.«
Living At Home (4/2022)
»Ein kleiner Schatz im Küchenregal ... Für Kochbegeisterte oder einfach für Liebhaber von schönen Dingen – diese drei entzückenden Büchlein will man einfach besitzen.«
Living At Home (4/2022)

Das könnte Ihnen auch gefallen

Die besten Weihnachtsplätzchen

18,00 €

Das knusprigste Club-Sandwich der Welt

12,00 €

Der heiterste Mai Tai der Welt

12,00 €
18,00 €
12,00 €
12,00 €