Erwin Seitz
Autorenfoto zu Erwin Seitz

Erwin Seitz

Erwin Seitz, geboren 1958 in Wolframs-Eschenbach, lernte Metzger und Koch, danach studierte er Germanistik, Kunstgeschichte und Philosophie in Berlin und Oxford. Er lebt als Gourmetkritiker, freier Journalist und Autor gastrosophischer Bücher in Berlin. Sein praktisches Wissen vermittelt er in Kochkursen und als Dozent im Studiengang Food Management an der Dualen Hochschule in Heilbronn.
Erwin Seitz, geboren 1958 in Wolframs-Eschenbach, lernte Metzger und Koch, danach studierte er Germanistik, Kunstgeschichte und Philosophie in Berlin und Oxford. Er lebt als Gourmetkritiker, freier Journalist und Autor gastrosophischer Bücher in Berlin. Sein praktisches Wissen vermittelt er in Kochkursen und als Dozent im Studiengang Food Management an der Dualen Hochschule in Heilbronn.
Sie wollen keine Neuigkeit zu Erwin Seitz mehr verpassen?
Wir informieren Sie gern über neue Publikationen und Veranstaltungen. Tragen Sie dafür einfach Ihre E-Mail-Adresse ein:
Sicherheitsabfrage: Bitte wählen Sie die zwei identischen Buchcover aus, damit wir wissen, dass Sie kein Roboter sind.

Veröffentlichungen

Das Gasthaus

14,00 €

Unter den Linden

20,00 €

Die Verfeinerung der Deutschen

28,00 €

Kunst der Gastlichkeit

22,95 €

Butter, Huhn und Petersilie

8,95 €

Naturnahes Kochen – einfach, gut, gesund

25,00 €
14,00 €
20,00 €
28,00 €
22,95 €

ENTDECKEN

Video
Das Gasthaus als Symbol zeitlichen Wandels – in der Tradition verwurzelt und doch offen für Neues.
Video
Nah an frischen natürlichen Zutaten – und nah an der Natur des Menschen: Das ist Naturnahes Kochen. Erwin Seitz, gelernter...
Video
Walter Mayer und Erwin Seitz stellen ihre Werke Naturnahes Kochen und Brot auf dem Suhrkamp Insel Sommerfest 2017 vor. Moderiert wurde...

WEITERFÜHRENDE LINKS