Erwin Seitz

© Joachim Zimmermann
Erwin Seitz
Erwin Seitz, geboren 1958 in Wolframs-Eschenbach, lernte Metzger und Koch, danach studierte er Germanistik, Kunstgeschichte und Philosophie in Berlin und Oxford. Er lebt als Gourmetkritiker, freier Journalist und Autor gastrosophischer Bücher in Berlin. Sein praktisches Wissen vermittelt er in Kochkursen und als Dozent im Studiengang Food Management an der Dualen Hochschule in Heilbronn.
Erwin Seitz, geboren 1958 in Wolframs-Eschenbach, lernte Metzger und Koch, danach studierte er Germanistik, Kunstgeschichte und Philosophie in Berlin und Oxford. Er lebt als Gourmetkritiker, freier Journalist und Autor gastrosophischer Bücher in Berlin. Sein praktisches Wissen vermittelt er in Kochkursen und als Dozent im Studiengang Food Management an der Dualen Hochschule in Heilbronn.
Leserstimme verfassen
Sie wollen keine Neuigkeit zu Erwin Seitz mehr verpassen?
Wir informieren Sie gern über neue Publikationen und Veranstaltungen. Tragen Sie dafür einfach Ihre E-Mail-Adresse ein:
Veröffentlichungen
ENTDECKEN
Video
Erwin Seitz spricht über sein Buch Das Gasthaus
Das Gasthaus als Symbol zeitlichen Wandels – in der Tradition verwurzelt und doch offen für Neues.Video
Erwin Seitz: Naturnahes Kochen (Bookshot)
Nah an frischen natürlichen Zutaten – und nah an der Natur des Menschen: Das ist Naturnahes Kochen. Erwin Seitz, gelernter...Video
Walter Mayer und Erwin Seitz im Gespräch (Sommerfest 2017)
Walter Mayer und Erwin Seitz stellen ihre Werke Naturnahes Kochen und Brot auf dem Suhrkamp Insel Sommerfest 2017 vor. Moderiert wurde...WEITERFÜHRENDE LINKS